推广 热搜: 加盟  洁具  建筑  装饰材料  装修  吊顶  招商  装修方案  建材  建筑材料 

『公装设计』建材城网办公室装修色彩搭配设计 这样搭配才叫经典

   日期:2021-03-31     浏览:0    评论:0    
核心提示:  公装如何选材、如何设计、公装效果图、公装知识!  办公室相当于我们的第二个家,因此在装修设计时也需要尽量贴合员工们的

  公装如何选材、如何设计、公装效果图、公装知识!

  办公室相当于我们的第二个家,因此在装修设计时也需要尽量贴合员工们的喜好和职业类型,接下来就跟着

  什么是硬朗色调,其实就是与黑白反差大的色彩,如深蓝、深紫、橙色这些,可以来表现主人强烈的个性。

  想要办公室装修的华丽一些,在装修设计中主色可以选择一些暗红和米色。(一般装修很少用到)办公用具或者沙发为暗红,地毯可以是同色系的土红色,墙面涂以明亮的米白,局部点缀着金色和蓝色。象镀金门把手、壁灯架、蓝色的花瓶和茶具等。这种色调靓丽高雅、豪华气派。

  这个色调的颜色搭配主要是粉红和乳白色。我们拿墙面装饰来说,可以粘贴一些粉色为主的碎花仿丝绸壁纸,办公用具就用白色并饰金边,地毯的话就以深粉红色的,再点缀一些桔红色的饰品。这种色调体现性感、细致、温柔等特点。

  主要是以浅绿色、浅黄为主色。我们使用装饰地毯的时候,可以选择橄榄绿的地毯;墙面的话草绿色、加上浅色的窗帘,点缀些粉红、嫩黄的饰物摆设,这样出现的效果就是一种春天的自然气息了。

  这个装修主要以奶黄色、白色为主色。地面和墙面可以用奶黄色来装饰,办公用具的话,就选择象牙白。如果办公室内有大面积的窗帘,可以搭配轻薄的提花绦纶纱作窗帘,点缀少量的嫩绿色和天蓝色饰品,这样装饰出来的效果就会显得非常的轻柔和淡雅。

  这个色调是非常受欢迎的,而且主要色调是以蓝色为主,因为蓝色给人的感觉就是平静、深远。如果蓝白搭配,就会有一种大海的感觉,宁静而悠远,使人心旷神怡。如果是那种面积不大的办公室,可以试着选择这一种哦!

  古朴色调主要看客户的喜好了,毕竟不是大众化的装修类型。在这个色调中,包括的颜色有青灰、粉白、棕色、黑色等。领导办公室内的桌椅可以选择红棕或黑色的仿古桌椅,以粉白墙壁衬托,墙上挂着国画和书法条屏,博古架上饰以瓷器、古玩,便勾勒出一个古色古香、素雅大方的空间。

  自然色调就简单了,在进行办公室装修的时候,可以选择黄褐色的地板、木质墙面、棕色显露木纹的办公室用具等,饰物方面有布饰、挂毯、土陶器皿等。自然朴实的格调,显示出悠远的乡土气息。

  以上就是本期装修网小编跟大家分享的办公室颜色搭配设计,希望能帮助到您,想了解更多的装修知识和装修案例尽在装修网!

  装修材料家居装饰建筑材料、选家具、选建材! 就上中国建材城(www.zgjcc.com)

 
打赏
 
更多>同类资讯行情
0相关评论

推荐图文
推荐资讯行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON